Descripción del producto

Precio expresado por caja – Compra mínima 1 caja x 6 botellas Variedad: 100% Bonarda. Fermentacion Alcoholica: 7 días Tiempo total de maceración: 5 días maceracion prefermentativa en frio + 7 dias FA + 7 días maceración postfermentativa = Total 19 días de maceración. Empresa certificadora: OIA (Organizacion Internacional Agropecuaria) Alcohol: 14,2% Azucar residual: 2,48 g/l Acidez Total: 5,92 g/l Acido Tartarico Acidez Volatil: 0,54 g/l Acido acetico. Crianza: 8 meses en tanque de acero inoxidable y 3 meses en botella, con un 15% del volumen con crianza en roble frances. Potencial de guarda: 6 meses Afinamiento: Vino no filtrado, no clarificado. Estabilizacion por frio y precipitación natural de compuestos inestables. Nota de cata: Color intenso y vivaz, con cálidas notas de rubí violáceo. El perfume resalta frutosidad intensa con notas a frutos negros como mora y cassis con sutiles destellos de coco y vainilla producto de breve contacto con el roble frances. Entrada dulce, aterciopelada y amplia, con final de suave y agradable acidez que exalta la frescura y la persistencia. El vino refleja las caracteristicas de la variedad, en su frutosidad generosa y fresca, y del a cosecha, en su concentracion y suavidad. Vino apto para veganos. Origen: Uguarteche; Lujan de Cuyo, Mendoza.  Viñedo: Finca Cayatana. Suelo: Franco Arenoso, profundo. subsuelo pedregoso, Bien drenado y pobres en materiales orgánica.  

Caligiore - Caligiore - Bonarda.-

$ 1.890

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío a acordar

Ubicado en Maipu (Mendoza)

Conocer más sobre formas de envío